Силы небесные
Крестным знамением мир защитите !
Светлым Покровом укройте от бед,
От мракобесия, лживых побед,
От нищеты, от безумия, зла ...
Мир защитите светом Христа !
Может тогда и душа потеплеет,
Каждый из нас станет просто добрее,
Музыкой светлой наполним сердца !
Смыслом – слова, красотою – дела ?!
Силы небесные, струны тугие,
Вы, словно Ангелы, золотые ...
_______________________
9 июля 2004 года, Верея
Тихвинской иконы Божией Матери
Свидетельство о публикации №111042308537