Воскресение наступит завтра

Немножко светлого в глухую ночь не помешает:
Бывает, что не веришь - а Он всё же воскресает,
Не молишься - а Он к тебе идет...
И если сдался - то ты полный идиот!
Сдаваться глупо, стыдно, рано:
Быть может несмертельной твоя рана.
Не пробовал - не знаешь, где предел.
А может, ты за горизонт не поглядел?
И где казалась тьма, чуть тронулся рассвет...
Там Бог воскрес!!! А ты какого черта нет?!

(c) А. Генри, 20110423

Ил.:


Рецензии
Понравились твои стихи, Саша!
С наступающим Воскресением Христовым!
С теплом,

Александр Кропачев   23.04.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, ребята, за внимание, приятие и приятельство!

С наступившим! :)

Алекс Генри   25.04.2011 21:34   Заявить о нарушении