Мечты...

Не хочу жить на грязной окраине,
В однокомнатной, где-нибудь в Свиблово…
На природе, пусть- в маленьком домике,
Подальше от города гиблого!
Заведу там хозяйство и кузницу…
Может счастье сковать получится!
А в «джунглях бетонных» мы- узники,
Не живём а даром лишь мучимся!


Рецензии