В лесу
Природой любоваться,
Грибы в корзинку собирать
И радостно смеяться.
Лишь только входишь в этот лес,
В мир чудный окунаешься:
Растут деревья до небес -
Душою расслабляешься.
Здесь можно тихо наблюдать,
Как, прыгая по веткам,
Несет орехи белка-мать
Своим любимым деткам.
Вдыхая леса аромат,
В природу ты влюбляешься,
Так много хочется сказать,
Но вот… не получается.
Свидетельство о публикации №111042308480
Барс Яна Юрьевна 24.04.2011 02:58 Заявить о нарушении