Такого принца

То слишком холодно,то горячо слишком
Ненужные чувства к таким же людям
Моя муза наверно тоже слышит ноты эти.
Мы играем в прятки словно дети
И сами не верим времени и паспорту
Неужели цифры для нас самое важное
Я на градус выше,а на улице минус единица
По ночам спится,разное снится,всё выходит у тех,кто не боится
Ты вероятно спросил бы как там моя осень.
Так же.С проседью желтой листья носит.
Она во мне навсегда,обещаю,точно
Квартал до почты и лист кленьвый пошлю ему срочно
Пыталась сотню раз быть серьезной
Но пока все принимают за безразличную
И отчужденную.
По старой памяти играют музыки
И веки помнят море
Хорошо что нас не связывает ничего,и всё такое
Ночь на дворе,не знаю сколько наболело
Ты придешь однажды,всё с той же темой
И до предела мы будем мчаться,
Пока не перестанем вНовь и вновьвлюбляться.
Не самая умная,не самая лучшая,может глупая,дура,может быть.
Но так отважно быть первой леди
Такого принца.


Рецензии
"Но так отважно быть первой леди
Такого принца."
ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!

Жанна Гусарова   23.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
И вам того же..
Спасибо
приятно
с уважением

Анастасия Гештовт   28.09.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.