Поздравляю Тебя

Бокалы сливаются в тостах,
Плеская вино через край!
Поздравить тебя не по гостам,
Позволь мне и нЕ возражай!

Я знаю тебя уже долго,
не год, и не два,и не три!
Любить не умею я толком!
Но...ты мне милее зари!

Милее  весеннего солнца,
Милее покоя, и сна,
Ты светлого счастья оконце,
В которое радость видна!

Ты с чистой водою криница,
Испить мне тебя бы до дна!
Да только вот жаждой томиться,
Навечно я Осуждена!

В твой День меня вспомни случайно,
И знай, о тебе я молюсь,
Ты- моя сладкая тайна!
Ты -моя радость и грусть!

Ты  мой неумело любимый!
Ты -смысл моей жизни и суть!
Далекий,непОколебимый....
ты только, пожалуйста, БУДЬ!!!

Фото:из интернета


Рецензии
Очень тепло,очень нежно,очень важно,очень чувственно!! Очень понравилось! Везёт же кому-то!! :)

Павел Ясеневский   05.05.2011 21:26     Заявить о нарушении
Возможно мне?? Да-да!! мне! Я уверена в этом!! Спасибо за отклик!

Любовь Незваная   11.05.2011 00:34   Заявить о нарушении