где?
мИнусы. плЮсы. стоп!
кажется мне
сомнительным
ударный сбивать слог. (толк? а то!)
хватит куски склеивать.
сшивая, слова жевать.
маяковский таких
высмеивал.
вслух, желательно. (волнуйся)
из-за бачка смятого
выскочит время-крыса.
время зА угол
спряталос.
мне удалось скрыться. (от времени)
не поддаваясь бесчисленным
тысячам новых дел,
вижу, крепко зависли мы
где?.. (.....)
Свидетельство о публикации №111042308404