Жизнь нелёгкая...

Жизнь нелёгкая...

   Жизнь – нелёгкая дорога, не думала, что смерть встречу у порога. У нас в роду столетие не хоронили родители детей своих, – но тут... как злой рок: мальчик не болел, здоровый ушёл и свалился наповал. А как сейчас нам жить? Не дай Господь кому-нибудь сына хоронить. Это самый тяжёлый удар, сейчас пойму я родителей, мам во время войны, которым только весточка пришла о возвращении с войны: он умер, пал смертью храбрых, – а как было им? О смерти своих сыновей узнав, даже где могилка не знали, чтоб принести цветок, упасть в слезах, в печали душу омыть...
04/23/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно написано.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий,хорошего тебе настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.04.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.