Не пора ли тебе креститься?
От воды и от Духа родиться.
Обратиться от тьмы к свету,
Перейти из зимы в лето.
Не пора ли тебе креститься?
Чтобы Небом обогатиться.
Чтоб его голубые дали
Навсегда и твоими стали.
Не пора ли тебе креститься?
Чтобы зла больше не страшиться.
Быть в руке Бога невредимым,
На Скале стоять нерушимым.
Не пора ли с грехом расстаться,
Чтоб о прошлом не волноваться.
Чтобы к Вечной Лозе привиться...
Не пора ли тебе креститься?
Свидетельство о публикации №111042308393