Любовь Христа
Любовь Христа не требует ответа.
Любовь Христа — бесценный Божий дар.
Любовь Христа не купишь за монеты.
Любовь Христа способна всё объять.
Любовь Христа не может прекратиться.
Любовь Христа мир сможет поменять.
Любовь Христа в нас сможет воплотиться.
Любовь Христа научит нас любить.
Любовь Христа откроет в сердце двери.
Любовь Христа поможет всё простить.
Любовь Христа излечит все потери.
Любовь Христа — великая любовь.
Любовь Христа для всех людей на свете.
Любовь Христа — Его святая кровь.
Любовь Христа в Его живом Завете.
Свидетельство о публикации №111042308388