***
ведь им палач уже смерть кроит.
Давит на рассудок очерк стен в крови,
и сколько "багровой" за успех пролил...
Первый номер,за ним подстав с десяток,
смочить бы горло, да здесь яд только...
лезвием ножа по скривленному "жалу",
Вот тебе Пост скриптум,жалуйся...
Первый надрез,крики и стоны,
...пальцы уйдут на брелки...
(Прикинь?)
и как и ты будут дешево стоить,
В упор обойму : - жри сука!!!,от первой до последней,
и твоя пассия ,пережив террор ослепнет.
...запах пороха и смерти,
за нал с потрохами ,как свинью на вертиль...
Свидетельство о публикации №111042308342