Предчувствие весны, иронично-оптимистичное
Ну, солнышко... Ну, птички и цветы...
В который раз... Все это было, все не ново.
А новое сегодня в том, что у меня есть Ты.
Еще вчера не знали мы друг друга,
да и сегодня я с тобой едва знаком,
но кажется, что нет на свете лучше друга
и солнце заглянуло, наконец, в мой дом.
Я открываю "одноклассников" страницу,
слегка замешкался на ленте новостей.
Мелькают имена, улыбки, лица,
и вот оно, лицо, что всех других милей.
Я на тебя смотрю, и сердце замирает.
Твой взгляд меня волнует и пьянит,
он будоражит чувства, в мысли проникает,
и манит, и влечет сильнее, чем магнит.
Я в имени твоем теперь нашел отраду,
оно прекрасней и милее всех имен.
Ну что еще для счастья человеку надо
от сотворения до нынешних твремен?
Ты очень далеко и в то же время рядом.
Могу я прикоснуться к тебе лишь только взглядом.
Нас сеть связала, познакомил интернет.
Пусть эта связь продлится много-много лет.
Свидетельство о публикации №111042300833