Поздравление к Пасхе

Хоть не верю я в факт Воскрешенья,
Не хожу в церковь ставить свечей,
Для меня Пасха –день возражденья,
Таинств вечной любви дуновение,
Сноп весенних слепящих лучей….
Пусть и Вам в этот день ярко солнышко
светит .
Разольется небес синева.
На любовь пусть любовью любовь Вам
ответит,
Счастья светом Вам душу навечно
отметит,
Пусть в ней в вальсе кружиться весна!


Рецензии