Осторожность
По тропинке иду навстречу.
Стали вдруг для тебя строчки,
Что однажды войдут в вечность.
Осторожно по льду ступая,
Я иду по дороге странной.
После прошлого я – пустая,
Как тепло той весной ранней.
И она всё на горизонте
Тихо шепчет, что ждет в постели…
Открываю большой зонтик
И иду к тебе еле-еле.
Я встречаю тебя с улыбкой,
Но боюсь очень, что будет
Эта новая жизнь ошибкой…
Лишь бы только сошлись судьбы…
Р.А.
20.04.11
Свидетельство о публикации №111042308314