Дорога к жизни

Дорога к Жизни только лишь одна,
Пути иные в вечность не ведут.
Пребудьте с Богом: те, кто ищет зла
Когда-нибудь преткнутся и падут.

Ищите Бога паче всех богатств,
Его найдя, старайтесь не терять.
Ведь братство с Богом-лучшее из братств,
Оно бессильно разочаровать.

Не заслужить вам делом неспроста
Малейшее из мест на небесах.
Спасение-по вере во Христа,
В Его уже свершившихся делах.

Смелее уповайте на Христа,
И будьте совершенны, как Отец.
Шагнуть не могут в Божии врата
Ни блудник, ни убийца, и ни лжец.

Не бойтесь милосердного Отца:
Несите крест, что вам Господь вручил,
Ведь тех, кто всё претерпит до конца,
Господь к спасенью предопределил.


Рецензии