Воробьи
Ветка стала, как качели.
Мог бы каждый воробей
быть на ветке на своей.
Веток много - целый сад!
А они уселись в ряд.
Не желают разлетаться,
что бы вместе покататься.
На качелях, как известно,
одному неинтересно!
Свидетельство о публикации №111042308278