Причиняя боль...

Причиняя боль...Живя...Живи...
Разрывая то, что ложью сшито
Только о любви не говори
Как в твоих глазах звучит избито
Все,что происходит, не о том...
Сердцем к сердцу прикасаясь чутко
Может пробудится лишь потом
Как весной в канаве незабудка
Разрушая... Болью и тоской
Раня сердце, душу обжигая...
Только Бог тебя создал такой
Также ночью не уснешь рыдая
Все, что он почувствуешь любя
Просто ритм сердца изменяя
Встретить Бога... Обрести Себя...
Так отчаянно...Сценарий зная...


Рецензии