в порыве

Фотографии. Песни. Подарки. Одежды... Безумствия.
Огорчения. Боль. Расставанье. Утрата... Любовь.
Смех и радость. Веселье. Улыбка... И слезы без устали.
Возвращение. Дом. Суета. Фотографии вновь.
Долгих месяцев память. Коротких ночей вспоминания.
В сердце - гром. В горле - ком. В звуках - пафос, тоска и упрек.
Ожидание. Грусть. Ожидание. Плен. Ожидание...
Переплет. Лазарет. Эшафот. Ожидание. Рок...


Рецензии