***
ведь ты та кто давно называется несовершенством,
ведь ты та, для которой и пьяный сантехник "пойдёт",
но тебя не хватает, как пару копеек... из детства...
Я по горло тобою нажрался, так свиньи не жрут...
и поэтому как истеричку меня лихорадит,
я тебя всё же жду,как военных их жёны не ждут,
то есть я и не жду, ну а ждать "упаси бога ради"...
Мне тебя не хватает, наверное это каприз,
да и сыт я тобой,мне пора уже определиться,
посмотреть бы всё сверху, устроить нежданный круиз...
не пойдёт то что есть, не пойдёт этот странный вид снизу.
Свидетельство о публикации №111042308223