Милый Лев... мЕтиска
Мой милый Лев, ты блефовал,
Ведь дева ты на самом деле.
Ты многого не досказал,
Несчастный сказочник в постели!
И мы, как девки, средь перин,
Прижавшись попками друг к дружке,
Стараясь из последних сил,
Остались милые подружки!
Свидетельство о публикации №111042308208
Кузьмина Нина 27.06.2011 18:01 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 28.06.2011 09:28 Заявить о нарушении