Разные люди

Мужчина и женщина – разные люди,
Не только физически, но и духовно…
Разнятся привычки, основы, прелюдии,
Что криво мужчине, то женщине ровно…
Любовь – ну казалось бы, тут всё понятно,
Однако, мы разно, на чувство глядим…
Взгляните – поймёте, всё это занятно,
Ведь, всё обличив, мы себе угодим…


Рецензии