Пушистый друг

Друг-это маленький комочек счастья,
Который рядом и в ненастья...
И в солнце,снег-когда угодно!
Друг рядом,если тебе больно.
Он будет охранять от бед,
Друг-это во тьме свет...
Если ты рада,лапками играет,
А вдруг в слезах-тихонько обнимает
Пушистый друг-твоё спасенье,
Вместе друзья-чудо творения))


Рецензии