Сажаем карошку

Я с детства заучил слова,
что хлеб всему есть голова.
А возраст, язва, говорит:
картошка - всем радикулит!

Жуй хлеб с картошкою - едва
Твоя распухнет голова!
Наполни снова ими рот -
Посмотришь, как растет живот.


Рецензии