Слияние с Божественным началом всё возможно
Слияние с Божественным началом – всё возможно,
И малая звезда становится серебряной луной,
Иль солнцем. « И последний будет первым».. сложно,
Но человек – бессмертен, не рождённый, вечный Бог…
И карма - в прошлом… Аллилуйя! Достиженье:
Сансары колесо мной в миг преодолено…
Ключ к осознанию жизни – лишь отождествленье
С бессмертным Богом – от рождения дано…
Присутствие Его – становится прекраснейшим магнитом,
Энергия души монады, в воле – Вечный Бог,
И радости поток поющий – как желанная награда,
Душа взлетает ввысь! Прощайте суета, порок!
Поток всеобщего тотального духовного прогресса…
Монадина к монадине, и сердце к сердцу, и душа к душе…
«…и должно Вам родиться свыше не для «интереса»»,
Для опыта и миссии…Вот так родился Бог… Уже
Ты независим от суждений и песков зыбучего забвенья
И масок переменчивых, что в личности живут
От разочарований и борьбы…Единый с Сущим и веленье -
Всё выше продвигаться, к Свету, к Вечности, вперед…
15 -08 -09, Париж
Свидетельство о публикации №111042308163