Не лезет!..

(переделки анекдотов)
Отгремела, отыграла свадьба шумная в селе,
Молодых - в опочивальню, тишина стоит в избе...
Гости все угомонились, разбрелися по домам,
Батя лишь переживает и не спит:- Ну как он там?..

- Батько, батько!.. Что мне делать?- прибегает молодой,-
Мой дружок - никак не лезет, хоть толкай его ногой...
- Сынку, обмакни в сметану, что в стакане, в головах,
Завсегда мы с мамкой мажем, знаешь сам, в каких местах.
- Батько!.. я - и так, и сяк!.. Не лезет он в стакан никак!
[23.04.2011]


Рецензии
Ник! Развеселили!

Ирина Нестеренко   27.04.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.