Христос Воскрес!
"Христос Воскрес!"- идёт молва,
Природа оживает в синеве,
Льётся сияние небес во тьме.
Звонко соловей переливается,
Голубки кружат в вышине,
День сиянием улыбается,
Красками играя в тишине.
Весна пришла, полна чудес,
В сказке наш Христос воскрес,
Благодать небесная взошла,
Белоснежным чудом расцвела.
Как прекрасен сегодняшний день!
Чистый воздух несётся что трель,
Мир вознёсся на планете,
Стали счастливы все дети.
Свидетельство о публикации №111042308145