Звено

Моих желаний хоровод -
Ритмичное круженье...
Жизнь поступательна - вперед,
Тому,кто сам себя найдет
Полынь послаще,горче мед -
По мере приближенья.
.
Чего бы проще - умной быть,
Не следовать советам
И очень недалекой слыть,
Порвать связующую нить,
Забыть все,что нельзя забыть
И не жалеть об этом!
.
А если Богом не дано,
Укрыться за стеною...
Мерцает красное вино,
Скрипит открытое окно,
В цепи потеряно звено -
Как связь с самой собою...


Рецензии
Белла!
Христос Воскресе!!!

Вячеслав Ботук   24.04.2011 00:04     Заявить о нарушении
В эти дни сильнее наша Вера,достижимы цели и живы надежды.Спасибо,Слава!

Белла Толчинская   25.04.2011 17:14   Заявить о нарушении