Эльфица и сердце

Я гулял ночью...С тобою гулял...
Но меч с собою.. С собой я не взял..
Украл тебя тролль! Тебя он отнял..
Я не смог помочь.. Тебя потерял..

И вот иду по следу!
Уже 15 к ряду лет...
Начинаю с тобою беседу!
Прижимая к груди "говорящий" портрет..

Прошло то время.. Я нашёл тебя..
Но не узнала ты меня!
Я обнять тебя хотел!
Тролля я хитростью уже одолел!

Но как узнала про тролля ты!
Ты меня убила,
кинжал в сердце вонзив...
Я не понял какой же мотив..

Я ходил тебя так долго искал..
Слышал как твой голос меня нежно звал..
Но забыла ты про меня...
И за тролля ты убила меня..

Сердце разбито..
Кровь лишь течёт..
Времени осталось..
На перечёт..

Я умираю, меня ты прости..
Я не хотел препятствовать твоей любви!
Видно всегда! Как украл и в сердце он тебя ?!
Если я знал, я бы не дал в обиду тебя!

Тролля полюбила ты..
Время ушло.. Я не верну тебя всё равно..
Я умираю как во сне..
Но все равно присниться тебе.

Как не отдал бы я троллю тебя..
Время б не шло! Но уже всё равно..

Я умираю и нету спасенья!
Лишь почему то совести угрызения..

Нет я не прошу тебя себе..
Я умираю, будто во сне..

Прости....


Рецензии