Я ворвался в расчётливый мир...
http://www.stihi.ru/2011/04/22/1746
Я ворвался в расчётливый мир, да не зная придуманных правил,
был я молод-удал, и казалось порою, что всё впереди...
Три завета решил: ель растёт...Дети выросли...И дом поправил...
Моё детское сердце легендой Любви ты не так береди...
Мир застыл на бегу, словно сфинкс, потому что всё было до Евы,
все любови не в счёт, все слова, что изрёк не тебе - так грешны...
Наша юность прошла - нету зАмков воздушных и нет королевы,
а желанья весенние ваши, мне стыдно сказать, как смешны...
Свидетельство о публикации №111042308094
Над строчкой можно и взгрустнуть. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 10.03.2023 04:40 Заявить о нарушении