Зэк слушает трэк

                «Зэк слушает трэк»

Реальный рэп звучит в твоих колонках,
Недавно ты узнала, кто такой ЭмСи Фоломкин.
И тексты я свои пишу о том, что вижу, слышу и о том, куда спешу.
Послушав мои песни, захотела от меня ребёнка.
И мечтаешь, чтобы Сашка превратился в нежного и милого Котёнка,
В фантазиях твоих я чашку с кофе утром в ложу для тебя ношу,
И эту песню в стиле рэпа в студии гламурной запишу.
В Интернете этот текст брутальный для широкой публики с Любовью размещу.
Пусть люди слушают мой этот свежий трэк,
А днях своих прошедших жизни не грущу.
Вдруг рэп Фоломкина прослушает суровый зэк.
В мечтах своих я зэка на свободу отпущу.
И публике широкой о своём таланте чудном сообщу.
                (23 апреля 2011 года)


Рецензии