МегаГерцы сердца

                «Захлебнёшься в МегаГерцах»

Ты запомнишь мою песню,
Моя музыка затопит твоё трепетное сердце,
Твои уши захлебнутся в звучных МегаГерцах.
В мир чудесный рэпа для тебя всегда открыта дверца.

Этот текст  простой, понятный сочиняю я в столичной хате Городской,
Нахожусь сейчас в России милой, светлой, необъятной и Родной.
Но Нью-Йорк огромный и прекрасный снится мне ночной порой,
И манит пёстрыми огнями Бруклин до безумия крутой.

С боку на бок я в кровати целый день, конечно, не верчусь.
Утром рано встану, выпью молока горячего, поеду в колледж, Поучусь.
В колледже московском буду познавать науки,
А на переменах буду целовать поклонницам весёлым руки.
Дай Бог, чтоб не увяли все мы от противной скуки.
Боже, пусть гордятся этими текстами наши внуки.
Слышу, из колонок раздаются моей песни чудной радостные звуки.
                (22 апреля 2011 года)


Рецензии