О тебе далёком...

Каждую минуту,секунду думаю о тебе..душу ломает...вдох-выдох...через раз...не хватает...тебя не хватает...сейчас...твоих нежных и любящих глаз...сердце плачет, сердце рыдает...и всей сутью хочет к тебе...без тебя оно умирает...просто тонет в темной воде..я хочу в твои сильные руки...окунуться...забыть обо всем...я устала,устала от скуки...я хочу оказаться вдвоем...с тобой...далеко-далеко...на планете другой...где не будет помех и преград...я хочу насладиться тобой...где не будет боли, утрат...Я хочу быть твоею сполна...И растратить всю нежность души...И испить эту чашу до дна...Этой светлой и чистой любви...
22.04.2011


Рецензии