Путь к Любимой Мотоэкспромт

Куда-то скакал,
Как сокол,летел!!!
Кого-то ****
И громко пердел!!!
Встревал меж машин
И матом орал!!!
В экстазе,межзвездных достигнув вершин,
К любимой своей,
   Что желал,и любил,и хотел,
Он несся,как вихрь!!!
До отсечки вкрутив.
Движеньем руки горяча свой табун,
ОН мчался,как смерч,ураган и тайфун!!!
Сигналили в спину покатую псы,
В "Логанах"вонючих упрятав носы.
От дыма и копоти,что изрыгались из труб его мотоцикла!!!
Прекрасен,лиричен,немножечко груб.
Он был не из тех,
Что упрятав свои
Слизнявые тушки и недохуи
В корытах убогих,что в пробках стоят!!!
Шипели тортилы-"Ну что за урод?"
Чуть-чуть,еще капля-
И вот поворот к родному порогу!!!
Снимая свой шлем,и моляся дорожному богу
Пошел он курить,и поссаать,и пожрать,
А также поспать,подрочить и посрать!


Рецензии