Ветерок пушистый

Ветерок пушистый 20.02.2010 г.

Ветерок пушистый маленький волнистик
На руке остался след его пятнистик
Губы поцелуем, он мои кусает
Так дано природой, он меня ласкает
Баловство с собою он несёт с рожденья
Дарит нам свободу! радость! наслажденье!
Головой болтаясь вниз, эквилибрист
Ласково посмотрит и станцует твист

На руку присядет, чтобы отдохнуть
Пёрышки поправить и слегка вздремнуть,
Он себе позволит, на плече моём
Отдохнув, взлетает радужным пером
Как орёл могучий, воздух покорив
Маленький разбойник, как же он игрив…
На ухе, повиснув, лапки разожмёт
И на грудь, свалившись, ластится как кот

Головой тереться по руке моей,
И просить чумизы венчик повкусней
Кушай пух мой сладкий, зёрнышки свои
Для тебя достану я из под земли
Лакомства любые, лучшее зерно
Ты своими лапками даришь мне тепло
Маленькая птаха! Сколько в тебе сил?
Бог тебя на радость, людям подарил

… в глаза мне смотрит сидя на руке,
я жду его ответ,
мой голос искажён слегка: привет мой друг, привет


http://www.youtube.com/watch?v=9jAPuLlJgBg


Рецензии