Любить глазами
(Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/Я наблюдаю сласть в твоих глазах,
Они фальшивой женской лишены игры.
Смогу ль, я полно выразить в словах,
Как взглядом душу мне перебираешь ты.
Как в волосах твоих, я вижу некий шарм,
А в нём мелира цвет и запаха не знав,
Хочу коснуться их. Поверишь ли, словам?
Коснуться б так их, чтоб тебя не «испугав».
И черт твоих столь симметричного лица,
Коснуться бы бровей, ресниц и губ ...
Но ты с красой своей обручена,
Боюсь нарушить я союз прелестных уз.
Что за слова, - пишу сонетом я,
Ведь не глазами, я люблю тебя.../
"Ведь не глазами, я люблю тебя!"
…………… (А. Николаев) …………………
Привожу полностью текст оригинала, так как не исключено, что и его автор удалит, как он поступил с несколькими другими своими "детищами", не справившись с реакцией на мои рецензии ему.
* * * * * *
Как говорят, "в игре попал я в масть",
Лица её симметрию узрев,
И глаз, в которых патокою "сласть"
Текла, все штучки женской подлости презрев.
И к волосам нетронутым пока
Ни перекисью, ни банальной хной -
Мне неподвластна - тянется рука,
А нос учуял запах их хмельной.
Хотелось прикоснуться и к бровям -
Изгиба аутентичность ощутить,
Но боязно, что даст мне "по шеям" -
Глазами буду я её любить!
О чувствах пылких доморощенный поэт
Слова свои пытался уложить в сонет...
24.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042308002
Центр - Юстасу.
Елена Шай 09.02.2012 17:07 Заявить о нарушении
за "плод запретный" схлопотали бы в реале, а так, вступаем в связь интимную беспечно. Лаская "клаву" в предвкушении оргазма, себе рисуя сладострастные картины, не замечаем приближение маразма, порою жизни не достигнув середины.
))))))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.02.2012 22:48 Заявить о нарушении
Елена Шай 09.02.2012 23:32 Заявить о нарушении