31-й год

~Главное, чтобы НЕ произнести следующую фразу: «...а ты напрасно прожила все эти годы!»~

Мне очень грустно, тридцать лет прожив,
Что ничего по сути не добилась,
И все, к чему душа моя стремилась,
Мне принесло лишь горечь пустоты...
(Что ж, были видно силы не равны...)

Мне очень больно, что по жизни я одна,
Что двигаюсь вперед, но оступаюсь,
Что, в омут с головой порой бросаясь,
С упрямством идиота в нем тону...
(Но с силами собравшись, вновь всплываю...)

Безумно холодно, вся жизнь моя – разлука,
Все вкривь и вкось, все маета да мука,
А результат один… неотвратим...
И смысл жизни крайне непонятен...
(Но также крайне он необходим...)

Вступив с тоской в год 31-й свой,
Я чувствую потерь неотвратимость,
И силы черпать не в чем – это минус,
Задача в том, чтобы увидеть плюс...
(Я ежечасно к этому стремлюсь...)


Рецензии
красиво грустно в точку пережито и прожито

Странник Сумеречной Тени   02.07.2011 00:57     Заявить о нарушении