Перепутье

Снова слезы на ладонях,
Я стою на перепутье.
Разрывает сердце болью
И в словах не вижу сути.
Может лучше отмолчаться,
Улыбаться на виду,
Через силу извиняться,
Растворив в душе беду.

Ком в груди и снова слезы,
Я себя не защищаю,-
Это чувство мне знакомо,
Слишком многое прощаю.
Я устала извиняться,
Я все время виновата,
Сил нет больше улыбаться,
Слишком горькая расплата.

22-10
23/04/2011


Рецензии