Летючее
есть лишь причина-печаль
ты поделился щедро тяжестями
а крылья ведь так обещал
и эти месяцы настолько пряничные
насколько суров твой кнут
как же хотелось пера легчайшего
но спину не разогнуть
твои в пыли штанины старания
апрель обхитрить смогли
думала все облаками мечтательно
теперь лишь запах земли
но ты не волнуй голову пламенную
лопатки все так же ноют
сиди и смотри как взлечу камнем
секунды они того стоят
Свидетельство о публикации №111042307958