Мотор ревёт

                «Мотор ревёт»

Метели зимние остались позади,
И вот весна пришла в наш город шумный и чудесный.
А днях прошедших не грусти,
Ты лучше грудь наполни воздухом весенним свежим.

Мотор ревёт, как тигр африканский,
Пытаясь мощностью своей свирепой устрашить людей.
Я одеваюсь просто, даже как-то по-спартански,
И не боюсь от банды уличной схватить хороших кренделей.

В кармане звонкая лежит монета,
Сейчас на улице стоит сырой апрель,
В столицу скоро жаркое нагрянет лето,
И мне стишок про будущее лето сочинить не лень.
                (10 апреля 2011 года)


Рецензии