сегодня ляжем раненько в обнимку

сегодня ляжем раненько в обнимку
а завтра  на рассвете мы пойдем
поставить крест на старую могилку.
Под ожидающем на улице дождем
Возьмем немного хлеба и бутылку
Под ветками березы холм найдем
Нам не забыть ушедшую улыбку
И этот  день  весь.рядом проведем
.Кого уж нет, угрюмо МЫ помянем
у свежего стоящего креста
Судьбу твою мы не изменим
но нам то жизнь еще дана.
Оградку деревянную поправим.
Что не смогли то сделаем сейчас.
Словам из библии так верим.
С небес откуда то глядишь на нас
На суету ,возню,на то ,что ценим.
что защищаем каждый час
пришедшие одни,так и уходим
Один всего лишь только раз.
Слова для оправдания находим
Но вот заката луч погас
Мимо крестов в молчании проходим
Домой.Смахнув слезинку с глаз


 


Рецензии