Снежинка

По крышам домов, с одной на другую,
В бесконечном полете я с ветром танцую,
То туда, то сюда, то ли вниз, то ли вверх,
И с высоты всех вижу я, всех!

Легкость, свобода, но недоступность покоя,
Под слоем тонкого льда все чувства я скрою,
И знаю, что скоро мой танец прервется,
И с миллионами водою сольется,
Но ждет меня перевоплощенье
И мнимая радость еще одного пробужденья..


Рецензии