Отступление. Кукляндия

Отступление: Время отстало...
Даже стрелки достигли привала.
И теперь, ухмыляясь, срывая путы,
Арлекин стал не лучше зануды,
Закрепил неумело скрепкой,
Расчертив на полу монеткой,
Замечая правду в лохмотьях мыслей,
Но догнав лишь её в другом смысле...
Обманулся разорванный мишка,
Став резьбой для асфальта и крышек.
И последней,возможно, игрушкой
Остаётся ржавая кружка.


Рецензии