Вечность веры

     Вечность веры
     Божие огниво

    Вспыхнул в ночи
    огонь небес...,
    разлил волшебный
    благовест:
    "Христос Воскрес,
    Христос Воскрес!"
    Благая весть
    наполнила сердца
    ребёнка, юноши
    и старика...,
    и полетела птицей
    над землёй,
    Свет вечной веры
    утвердив над тьмой!
    2362. 17.04.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Божие огниво...,"
   
    Фотоэтюд: Божие огниво автора.
    Благодатный огонь:
    Благодатный огонь:                    


Рецензии
Христос воскресе, Николай!

Евгений Петрович Свидченко   24.04.2011 13:36     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес. Вам Светлого Воскресения Христова!

Николай Денисенко   24.04.2011 16:05   Заявить о нарушении