Рыжий луч

Хмурый вечер за окном.
На улице апрель...
Расстаял снег уже давно,
Откапала капель.

И солнце словно апельсин
Среди серых туч
Пробивает лишь один
Рыжий, теплый луч.

Он мелькает меж домами
Серыми,как тучи.
Я его ловлю руками
Этот теплый лучик.

Он заставит встрепенуться
И расстает грусть,
Силы вновь ко мне вернутся,
Я снова улыбнусь.

22-30
23/04/2011


Рецензии