музыка

Давай повоем на луну
Сегодня ночью,
Я видел, как пошли ко дну
Заката клочья

У нас с тобою на душе скребут шакалы,
Но вслух об этом говорить нам не престало

Быть может гордость не даёт, но, между нами,
Нет смысла воздух сотрясать словами.

Повой со мною на луну
Протяжно или хрипло
И я без слов всё-всё пойму,
Родная моя скрипка.


Рецензии