Ну вот

Ну вот настал денёк "не очень",
да говорить об этом, впрочем,
считаю нужным не сейчас.
Мой пресловутый грозный бас
сменю на плавно-едкий тенор:
он, как ребристый женский веер,
даст отмахнуться и от вас.


Рецензии