В ночь падали ворсистые туманы..
К ногам скользнул, как платье, теплый вечер
По небу раскидав горстями, пьяно
В нас звездный снег бросал проказник-ветер
По коже, перламутровой от влаги
Дорожка поцелуев лепестками..
От счастья замерев в едином шаге
Ты показал звезду меж облаками
Среди других она - такая малость..
Ты самовольно дал ей мое имя..
Я хохотала, мне смешным казалось
Как написал ты буквами большими -
В песке сыром волной не смыто слово
Название звезды..со мною схоже..
И месяц в небе, к счастью, как подкова
И лентой - поцелуй по влажной коже..
В ночь падали ворсистые туманы..
Сияла в небе маленькая тезка
Небесного подарок океана -
Жемчужинка..снежинка, может..слезка..
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111042307855