Возможно...
(как-будто, кто-то знает, как?)
Твоё я имя назову...
И сердце бьется, просто - "мрак"!
Возможно, ты меня не ждёшь...
Ночами грезишь о другом,
Его ты в снах своих зовешь
и для тебя везде лишь, ОН...
А я...терпенью научусь!
Я все равно не упаду,
Я повзрослею, возвращусь
И знай: тебя я украду!..
Свидетельство о публикации №111042307850
С премьерой, Вас!
Желаю подружиться с авторами Стихиры,
Татьяна Алексеевна Юдина 23.04.2011 21:08 Заявить о нарушении