***

Внезаконное, да внебрачное,
Запеченное в серый колокол.
Да по улицам околачивается
С раздающимся всюду звоном...

Механический и бесчувственный
У забора по главной улице.
Пестрокрылый, ярковыкрашенный,
Заказавший себе устрицы....

Так бесстрашно желавший выделиться
(Или выделить самое главное).
Только я, оказалась бесстыдница...
И движение слишком плавное...

Оказалось его бессонницей...


28 сентября 2010г


Рецензии