Торкнет...

                "Чем отдарюсь?
                Стихами..."
                В.Павлова






...торкнет творческий застой,
чё ли кризис?..климакс чё ли?
нет, мадама, ты постой!..
ишь, поэтки, взяли волю,
или моду(разниц - Грош!)
и гыгыкают до спазмов,
а у некоторых дрожь
поэтических оргазмов
не случается...и зря:
злость, массаж...ну, нет либиды...
а ремесленная фря -
обживает строчек виды:
на Парнас и на базар,
на Олимп и на помойку...
вдохновенья нет - кошмар!
но за слово - с рифмой в койку...

...и процесса не унять,
летка-енка, хали-гали!..
поэтесса, вашу мать...
знать до родов испугали...

...откровенья лабуда...
"коль пропал, то ты не паныч"...
"сукой будешь? сукой - да"!..
да, Иосиф Алексаныч...


Рецензии
Как Вашу лирическую героиню доняло-то)))

Исаков Алекс   03.06.2011 14:01     Заявить о нарушении
Погорячилась я, сударь))))))))

Татьяна Пешкова   03.06.2011 22:37   Заявить о нарушении
Бывает ...

Исаков Алекс   04.06.2011 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.